Engenharia Alimentar
Instituto Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária de Viseu

Guia da Candidatura de 2019 - Detalhe de Curso
 

Endereço e Contactos da Instituição

Quinta da Alagoa
Estrada de Nelas
3500-606 VISEU
Mapa

Tel: 232446600
Fax: 232426536
http://www.esav.ipv.pt
esav@esav.ipv.pt

Características do par Instituição/Curso

Código: 3185/9087
Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2019-2020: 25

Provas de Ingresso

Um dos seguintes conjuntos:
07 Física e Química
16 Matemática
      ou
02 Biologia e Geologia
16 Matemática

Classificações Mínimas

Nota de candidatura: 95 pontos
Provas de ingresso: 95 pontos

Fórmula de Cálculo

Média do secundário: 65%
Provas de ingresso: 35%

Preferência Regional

Percentagem de vagas: 50%
Área de influência: Aveiro, Guarda, Viseu

Outros Acessos Preferenciais

Percentagem de vagas: 30%
Cursos com acesso preferencial:
  602 Cursos técnico-profissionais (todos os cursos)
  604 Cursos da via profissionalizante do 12º ano (todos)
  606 Cursos da via profissionalizante dos 10º/12º anos (todos)
  726 Técnico da Qualidade
  743 Técnico de Fabrico de Produtos Lácteos
  755 Técnico de Laboratório
  769 Técnico de Transformação de Produtos Alimentares
  G72 Colégio Internato dos Carvalhos - Cursos do DL 286/89
  G80 Cursos profissionais das EP anteriores ao DL 74/2004
  

Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores

Não Disponíveis

Outras Informações

Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)

Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)



Para ver os documentos do tipo PDF é necessário o Adobe Acrobat Reader. O seu download poderá ser efetuado clicando no seguinte botão:
Adobe Acrobat

 

Topo