Produção Alimentar em Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

Guia da Candidatura de 2019 - Detalhe de Curso
 

Endereço e Contactos da Instituição

Av. Condes de Barcelona
2765-470 ESTORIL
Mapa

Tel: 210 040 706, 210 040 717, 210 040 728
Fax: 210 040 719
http://www.eshte.pt
secretaria.presidente@eshte.pt

Características do par Instituição/Curso

Código: 7110/9217
Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2019-2020: 38

Provas de Ingresso

Uma das seguintes provas:
02 Biologia e Geologia
04 Economia
07 Física e Química

Classificações Mínimas

Nota de candidatura: 95 pontos
Provas de ingresso: 95 pontos

Fórmula de Cálculo

Média do secundário: 60%
Provas de ingresso: 40%

Outros Acessos Preferenciais

Percentagem de vagas: 30%
Cursos com acesso preferencial:
  S54 Técnicas de Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 57/2009)
  S57 Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 846/2007)
  S67 Técnico de Cozinha/Pastelaria
  T10 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
  

Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores


  2016 2017 2018
  1ª Fase 2ª Fase 1ª Fase 2ª Fase 1ª Fase 2ª Fase
Vagas 40 8 40 7 40 4
Candidatos            
   Candidatos 131 61 119 50 97 30
   do Sexo Feminino 48 21 50 19 39 13
   do Sexo Masculino 83 40 69 31 58 17
   em 1ª Opção 56 30 57 22 39 13
Colocados            
   Colocados 40 10 41 7 40 6
   do Sexo Feminino 7 3 17 3 16 2
   do Sexo Masculino 33 7 24 4 24 4
   em 1ª Opção 29 9 30 3 33 5
Médias dos Colocados            
   Nota de Candidatura 137,0 132,1 138,3 135,6 134,9 137,2
   Provas de Ingresso 123,4 117,9 131,3 130,4 123,8 116,8
   Notas do 12º Ano 146,1 141,5 143,0 139,0 142,3 150,8
   Notas do 11º Ano 146,1 141,5 143,0 139,0 142,3 150,8
Nota de Candidatura do Último Colocado pelo Contingente Geral 125,0 127,0 125,0 128,8 121,4 134,8
Informação Adicional Sobre Candidatos e Colocados PDF
PDF
PDF
PDF
PDF
PDF

Outras Informações

Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)

Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)



Para ver os documentos do tipo PDF é necessário o Adobe Acrobat Reader. O seu download poderá ser efetuado clicando no seguinte botão:
Adobe Acrobat

 

Topo