Design de Moda
Universidade da Beira Interior
Guia da Candidatura de 2019 - Detalhe de Curso
 
Endereço e Contactos da Instituição
Rua Marquês d'Ávila e Bolama6201-001 COVILHÃ
Mapa
Tel: 275319700
Fax: 275329183
http://www.ubi.pt
geral@ubi.pt
Características do par Instituição/Curso
Código: 0400/9071Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Universitário
Concurso: Nacional
Vagas para 2019-2020: 50
Provas de Ingresso
Uma das seguintes provas:03 Desenho
10 Geometria Descritiva
12 Hist. da Cultura e Artes
Classificações Mínimas
Nota de candidatura: 100 pontosProvas de ingresso: 95 pontos
Fórmula de Cálculo
Média do secundário: 65%Provas de ingresso: 35%
Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores
2016 | 2017 | 2018 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
1ª Fase | 2ª Fase | 1ª Fase | 2ª Fase | 1ª Fase | 2ª Fase | |
Vagas | 50 | 13 | 50 | 14 | 50 | 18 |
Candidatos | ||||||
Candidatos | 164 | 42 | 153 | 44 | 169 | 42 |
do Sexo Feminino | 144 | 38 | 132 | 38 | 145 | 39 |
do Sexo Masculino | 20 | 4 | 21 | 6 | 24 | 3 |
em 1ª Opção | 34 | 13 | 45 | 10 | 26 | 13 |
Colocados | ||||||
Colocados | 51 | 17 | 53 | 18 | 51 | 22 |
do Sexo Feminino | 46 | 17 | 49 | 16 | 44 | 21 |
do Sexo Masculino | 5 | 0 | 4 | 2 | 7 | 1 |
em 1ª Opção | 23 | 8 | 27 | 7 | 17 | 11 |
Médias dos Colocados | ||||||
Nota de Candidatura | 142,0 | 139,1 | 142,2 | 137,2 | 138,1 | 135,0 |
Provas de Ingresso | 143,2 | 150,4 | 141,5 | 142,4 | 134,2 | 133,0 |
Notas do 12º Ano | 141,4 | 133,0 | 142,6 | 134,3 | 140,1 | 136,1 |
Notas do 11º Ano | 141,4 | 133,0 | 142,6 | 134,3 | 140,1 | 136,1 |
Nota de Candidatura do Último Colocado pelo Contingente Geral | 127,9 | 128,0 | 126,3 | 125,6 | 126,6 | 122,9 |
Informação Adicional Sobre Candidatos e Colocados |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
PDF |
Outras Informações
Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)
Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)