Engenharia Alimentar
Universidade do Algarve - Instituto Superior de Engenharia
Guia da Candidatura de 2019 - Detalhe de Curso
 
Endereço e Contactos da Instituição
Estrada da Penha,Quinta da Penha
8005-139 FARO
Mapa
Tel: 289800124
http://ise.ualg.pt/
diretorise@ualg.pt
Características do par Instituição/Curso
Código: 3083/9087Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2019-2020: 23
Provas de Ingresso
07 Física e Química16 Matemática
Classificações Mínimas
Nota de candidatura: 100 pontosProvas de ingresso: 95 pontos
Fórmula de Cálculo
Média do secundário: 65%Provas de ingresso: 35%
Preferência Regional
Percentagem de vagas: 50%Área de influência: Faro
Outros Acessos Preferenciais
Percentagem de vagas: 30%Cursos com acesso preferencial:
178 DIDÁXIS - Química e Controlo de Qualidade (DL 286/89)
572 Análises Químico-Biológicas (Port. 26/2005)
668 Química Industrial e Ambiental (Port. 49/2005)
769 Técnico de Transformação de Produtos Alimentares
780 Técnico Vitivinícola
815 Agrupamento 1 / química
A02 Química, Ambiente e Qualidade (VCT) (Port. 941/2009)
A52 Análises Químico-Biológicas (Port. 960/2009)
G72 Colégio Internato dos Carvalhos - Cursos do DL 286/89
G73 Colégio de Gaia - Cursos do DL 286/89
G80 Cursos profissionais das EP anteriores ao DL 74/2004
P58 Técnico de Higiene e Segurança do Trabalho e Ambiente
P71 Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar
P72 Técnico de Produção Agrária
P76 Técnico de Química Industrial
P96 Técnico de Viticultura e Enologia
S49 Técnico de Transformação de Pescado
Dados Estatísticos de Candidaturas Anteriores
Não DisponíveisOutras Informações
Informação estatística sobre o curso
(Vai ser direcionado para a Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência)
Informação sobre a avaliação e acreditação deste curso
(Vai ser direcionado para a Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior)