Curso


Grau académico de Mestre

--
(Percurso Geral) 60 ECTS
Estrutura Curricular
Estrutura Curricular
Área Científica Sigla ECTS Peso
Obrigatórios Optativos
Mínimo Máximo
Gestão e Administração GES 17 0 0 28.33%
Hotelaria e Restauração HOR 38 0 0 63.33%
Informática INF 5 0 0 8.33%
Total 60 0
Plano de Estudos
Plano de Estudos
Duração Op. Unidades Curriculares Sigla Horas ECTS
Total Contacto
1º Ano 1500h 800h 60
Semestral 1ºS Gestão Avançada do Capital Humano GES 150.00h 23h
 ( T 9.00h  TP 12.00h  S 2.00h  )
6
Semestral 2ºS Projeto / Estágio HOR 750.00h 662h
 ( TP 16.00h  S 16.00h  E 600.00h  OT 30.00h  )
30
Semestral 1ºS Gestão Operacional Avançada de Alojamentos HOR 100.00h 23h
 ( T 9.00h  TP 12.00h  S 2.00h  )
4
Semestral 1ºS Gestão da Sustentabilidade aplicada à Hospitalidade GES 125.00h 23h
 ( T 9.00h  TP 12.00h  S 2.00h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Operacional Avançada de Alimentos e Bebidas HOR 100.00h 23h
 ( T 9.00h  TP 12.00h  S 2.00h  )
4
Semestral 1ºS Business Intelligence para Hospitalidade INF 125.00h 23h
 ( T 9.00h  TP 12.00h  S 2.00h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Estratégica de Marketing GES 150.00h 23h
 ( T 9.00h  TP 12.00h  S 2.00h  )
6
T: Ensino teórico, TP: Ensino teórico-prático, PL: Ensino prático e laboratorial, TC: Trabalho de campo, S: Seminário, E: Estágio, OT: Orientação tutorial, O: Outro tipo de contacto,
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 28-06-2023 Link
Logótipos (COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e UE)