1º Ano
|
|
1620h
|
540h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opcão Língua Estrangeira I
Leque de Escolha:
Francês I
Inglês I
|
LE
|
162.00h
162.00h
162.00h
|
45h
(
TP 45.00h
)
45h
(
TP 45.00h
)
45h
(
TP 45.00h
)
|
6
6
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Fundamentos de Hotelaria e Turismo
|
TL
|
162.00h
|
60h
(
TP 60.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Alojamento
|
HR
|
162.00h
|
60h
(
TP 30.00h
PL 30.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Alimentação e Bebidas
|
HR
|
162.00h
|
60h
(
TP 30.00h
PL 30.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Gastronomia e Vinhos
|
TL
|
162.00h
|
45h
(
TP 25.00h
PL 20.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Contabilidade Geral
|
CE
|
162.00h
|
45h
(
TP 45.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise de Dados
|
ME
|
162.00h
|
60h
(
T 15.00h
PL 35.00h
OT 10.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Organização de Empresas
|
CE
|
162.00h
|
45h
(
TP 45.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Métodos e Técnicas de Investigação
|
TL
|
162.00h
|
60h
(
T 20.00h
PL 30.00h
OT 10.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Sistemas de Gestão Hoteleira
|
TL
|
162.00h
|
60h
(
TP 60.00h
)
|
6
|
2º Ano
|
|
1620h
|
525h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Marketing de Serviços
|
CE
|
162.00h
|
45h
(
TP 45.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão e Análise Financeira de Projetos
|
CE
|
162.00h
|
45h
(
TP 30.00h
PL 15.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Opcão Língua Estrangeira II
Leque de Escolha:
Francês II
Inglês II
|
LE
|
162.00h
162.00h
162.00h
|
45h
(
TP 45.00h
)
45h
(
TP 45.00h
)
45h
(
TP 45.00h
)
|
6
6
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Inovação e Sustentabilidade Empresarial
|
TL
|
162.00h
|
30h
(
TP 24.00h
S 6.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Práticas de Alimentação e Bebidas
|
HR
|
162.00h
|
75h
(
T 15.00h
PL 60.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão de Aprovisionamento e Logística
|
HR
|
162.00h
|
30h
(
TP 30.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio I
|
TL
|
486.00h
|
195h
(
E 180.00h
OT 15.00h
)
|
18
|
Semestral 1ºS
|
|
Organização e Gestão de Eventos
|
TL
|
162.00h
|
60h
(
TP 24.00h
PL 30.00h
S 6.00h
)
|
6
|
3º Ano
|
|
1620h
|
555h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Liderança e Gestão de Pessoas
|
CE
|
162.00h
|
60h
(
TP 54.00h
S 6.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Contabilidade e Controlo de Gestão
|
CE
|
162.00h
|
60h
(
TP 45.00h
PL 15.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Empreendedorismo
|
TL
|
162.00h
|
60h
(
T 15.00h
PL 35.00h
OT 10.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Estágio II
|
HR
|
486.00h
|
195h
(
E 180.00h
OT 15.00h
)
|
18
|
Semestral 1ºS
|
|
Gestão Estratégica
|
CE
|
162.00h
|
45h
(
TP 45.00h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Marketing Digital Aplicado à Hotelaria
|
CE
|
162.00h
|
45h
(
TP 45.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Direito Turístico e Hoteleiro
|
D
|
162.00h
|
30h
(
TP 30.00h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Projeto
|
TL
|
162.00h
|
60h
(
TP 20.00h
PL 30.00h
OT 10.00h
)
|
6
|