1º Ano
|
|
1680h
|
585h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Introdução aos Sistemas Alimentares
|
TA
|
84h
|
15h
(
TP 15h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Química
|
QUIM
|
140h
|
60h
(
T 15h
PL 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Biologia
|
CB
|
140h
|
60h
(
T 15h
PL 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Física
|
FIS
|
140h
|
60h
(
T 15h
TP 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Desenvolvimento Pessoal
|
CC
|
112h
|
30h
(
T 15h
TP 15h
)
|
4
|
Semestral
|
|
Matemática Aplicada
help
|
MAT
|
140h
|
60h
(
T 30h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Tópicos em Segurança Alimentar
|
TA
|
56h
|
15h
(
S 15h
)
|
2
|
Semestral 2ºS
|
|
Fenómenos de Transferência
|
FIS
|
140h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Química de Alimentos
|
QUIM
|
140h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Produção Primária e Agro-Indústrias
|
CA
|
112h
|
30h
(
T 15h
TP 15h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Química Orgânica
|
QUIM
|
140h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Estatística Aplicada
|
MAT
|
112h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Microbiologia Geral
|
CB
|
140h
|
60h
(
T 15h
PL 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Tecnologias da Informação e Comunicação
|
CCOMP
|
84h
|
15h
(
TP 15h
)
|
3
|
2º Ano
|
|
1680h
|
570h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Empreendedorismo
|
EMP
|
56h
|
15h
(
T 15h
)
|
2
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão da Qualidade
|
GQ
|
140h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise Química de Alimentos II
|
QUIM
|
140h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Embalagem de Alimentos
|
TA
|
112h
|
30h
(
T 15h
PL 15h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise Microbiológica de Alimentos
|
CB
|
140h
|
60h
(
T 15h
PL 45h
)
|
5
|
Semestral 2ºS
|
|
Análise Sensorial
|
TA
|
112h
|
30h
(
T 15h
TP 15h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Tecnologia Alimentar II
|
TA
|
140h
|
60h
(
T 15h
TP 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Proteção Ambiental
|
PA
|
84h
|
30h
(
T 15h
TP 15h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Higiene e Segurança Alimentar
|
TA
|
112h
|
30h
(
T 15h
TP 15h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Nutrição
|
CB
|
84h
|
15h
(
TP 15h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Bioquímica de Alimentos
|
QUIM
|
140h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Microbiologia dos Alimentos
|
CB
|
140h
|
60h
(
T 15h
PL 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Análise Química de Alimentos I
|
QUIM
|
140h
|
45h
(
T 15h
PL 30h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Tecnologia Alimentar I
|
TA
|
140h
|
60h
(
T 15h
TP 15h
PL 30h
)
|
5
|
3º Ano
|
|
1680h
|
609h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Projeto em Parceria
|
TA
|
840h
|
294h
(
E 294h
)
|
30
|
Semestral 1ºS
|
|
Toxicologia dos Alimentos
|
TA
|
112h
|
30h
(
T 15h
TP 15h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
|
TA
|
140h
|
60h
(
T 15h
TP 30h
S 15h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Saúde Pública
|
CM
|
84h
|
15h
(
T 15h
)
|
3
|
Semestral 1ºS
|
|
Design Higio-Sanitário de Equipamentos e Instalações
|
ENG
|
112h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Opção 2
help
|
TA
|
140h
|
60h
(
T 15h
PL 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
Sim |
Opção 1
help
|
TA
|
140h
|
60h
(
T 15h
PL 45h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Biotecnologia Alimentar
|
BA
|
112h
|
45h
(
T 15h
TP 30h
)
|
4
|