Curso


Grau académico de Mestre

--
ⓘ Clique sobre um Percurso, de forma a consultar toda a sua informação relativa à Estrutura Curricular e ao Plano de Estudos.
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 31-07-2018 Link
Grau académico de Mestre

--
ⓘ Clique sobre um Percurso, de forma a consultar toda a sua informação relativa à Estrutura Curricular e ao Plano de Estudos.
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 19-06-2019 Link
Grau académico de Mestre

--
ⓘ Clique sobre um Percurso, de forma a consultar toda a sua informação relativa à Estrutura Curricular e ao Plano de Estudos.
Estrutura Curricular
Estrutura Curricular
Área Científica Sigla ECTS Peso
Obrigatórios Optativos
Mínimo Máximo
Ciências Empresariais CE 5 0 0 4.17%
Hotelaria e Restauração HR 15 0 0 12.5%
Ciências Informáticas CI 10 0 0 8.33%
Direito D 5 0 0 4.17%
Marketing e Publicidade MKT 5 0 0 4.17%
Marketing e Publicidade e Ciências Informáticas MKT e CI 5 0 0 4.17%
Ciências Empresariais e Hotelaria e Restauração CE e HR 5 55 55 50%
Economia EC 5 0 0 4.17%
Qualquer Área Científica QAC 0 5 5 4.17%
Ciências Sociais e do Comportamento CSC 5 0 0 4.17%
Total 60 60
Plano de Estudos
Plano de Estudos
Duração Op. Unidades Curriculares Sigla Horas ECTS
Total Contacto
1º Ano 1560h 336h 60
Semestral 2ºS Gestão da Inovação e Negócio Digital CI 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Gestão de Receita (Revenue Management em Hotelaria) CE 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Planeamento, Gestão e Financiamento em Turismo EC 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Avançada de Alojamento HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Gestão da Relação com o Cliente - CRM MKT e CI 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Sim Opção I
Leque de Escolha:
Opção I - uc em aberto
QAC 130h

130h
28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
28h  ( OT 4h  TP 24h  )
5

5
Semestral 2ºS Gestão da Manutenção e Segurança em Hotelaria HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Avançada de Alimentação e Bebidas HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Estratégias de Marketing Aplicadas às Empresas de Serviços MKT 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Legislação e Fiscalidade com Aplicação à Hotelaria D 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Liderança e Gestão do Capital Humano CSC 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Tecnologias e Sistemas de Informação CI 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
2º Ano 1560h 56h 60
Anual Seminários de Metodologias de Apoio ao Trabalho Final CE e HR 130h 28h
 ( S 24h  OT 4h  )
5
Anual Sim Dissertação/Trabalho de Projeto/Estágio + Relatório
Leque de Escolha:
Estágio + Relatório
Trabalho de Projeto
Dissertação
CE e HR 1430h

1430h
1430h
1430h
28h
 ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
55

55
55
55
T: Ensino teórico, TP: Ensino teórico-prático, PL: Ensino prático e laboratorial, TC: Trabalho de campo, S: Seminário, E: Estágio, OT: Orientação tutorial, O: Outro tipo de contacto,
Estrutura Curricular
Estrutura Curricular
Área Científica Sigla ECTS Peso
Obrigatórios Optativos
Mínimo Máximo
Ciências Empresariais e Hotelaria e Restauração CE e HR 5 55 55 50%
Direito D 5 0 0 4.17%
Ciências Informáticas CI 5 0 0 4.17%
Economia EC 5 0 0 4.17%
Qualquer Área Científica QAC 0 5 5 4.17%
Contabilidade e Fiscalidade CF 5 0 0 4.17%
Ciências Empresariais CE 10 0 0 8.33%
Hotelaria e Restauração HR 15 0 0 12.5%
Ciências Sociais e do Comportamento CSC 5 0 0 4.17%
Marketing e Publicidade MKT 5 0 0 4.17%
Total 60 60
Plano de Estudos
Plano de Estudos
Duração Op. Unidades Curriculares Sigla Horas ECTS
Total Contacto
1º Ano 1560h 336h 60
Semestral 2ºS Gestão Financeira Avançada na Empresa Hoteleira CE 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Estratégias de Marketing Aplicadas às Empresas de Serviços MKT 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Sim Opção I
Leque de Escolha:
Opção I - uc em aberto
QAC 130h

130h
28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
28h  ( OT 4h  TP 24h  )
5

5
Semestral 2ºS Empreendedorismo e Análise de Projetos de Investimento Turístico CE 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Tecnologias e Sistemas de Informação CI 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Legislação e Fiscalidade com Aplicação à Hotelaria D 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Liderança e Gestão do Capital Humano CSC 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Gestão da Manutenção e Segurança em Hotelaria HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Planeamento, Gestão e Financiamento em Turismo EC 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Avançada de Alojamento HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Avançada de Alimentação e Bebidas HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Contabilidade Aplicada à Hotelaria CF 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
2º Ano 1560h 56h 60
Anual Sim Dissertação/Trabalho de Projeto/Estágio + Relatório
Leque de Escolha:
Estágio + Relatório
Trabalho de Projeto
Dissertação
CE e HR 1430h

1430h
1430h
1430h
28h
 ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
55

55
55
55
Anual Seminários de Metodologias de Apoio ao Trabalho Final CE e HR 130h 28h
 ( S 24h  OT 4h  )
5
T: Ensino teórico, TP: Ensino teórico-prático, PL: Ensino prático e laboratorial, TC: Trabalho de campo, S: Seminário, E: Estágio, OT: Orientação tutorial, O: Outro tipo de contacto,
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 17-12-2024 Link
Logótipos (COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e UE)