1º Ano
|
|
1680h
|
556h
|
60
|
Semestral 2ºS
|
|
Seminários II
|
CTA/EAL
|
98h
|
34h
(
T 16h
TP 18h
)
|
3.5
|
Semestral 2ºS
|
|
Marketing da Gastronomia
|
CHS
|
84h
|
20h
(
T 10h
TP 10h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Noções de Fisiologia, Nutrição e Dietética
|
BIO
|
56h
|
18h
(
T 10h
TP 8h
)
|
2
|
Semestral 2ºS
|
|
O Vinho na Gastronomia
|
EAL
|
70h
|
32h
(
T 14h
TP 18h
)
|
2.5
|
Semestral 2ºS
|
|
Matérias-Primas
|
EAL
|
168h
|
58h
(
T 42h
TP 16h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Alimentos Fermentados
|
EAL
|
84h
|
28h
(
T 14h
PL 14h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Desenvolvimento de Produtos Alimentares
|
CTA
|
70h
|
22h
(
T 10h
TP 12h
)
|
2.5
|
Semestral 2ºS
|
|
Gastronomia Molecular II
|
CTA
|
112h
|
32h
(
T 10h
TP 12h
PL 10h
)
|
4
|
Semestral 2ºS
|
|
Hidrocolóides na Alimentação
|
Q
|
98h
|
32h
(
T 10h
TP 12h
PL 10h
)
|
3.5
|
Semestral 1ºS
|
|
Seminários I
|
CTA/EAL
|
112h
|
28h
(
T 12h
TP 16h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gastronomia e Produtos Tradicionais Portugueses
|
HR
|
56h
|
16h
(
T 8h
TP 8h
)
|
2
|
Semestral 1ºS
|
|
Produção Alimentar e Processos de Trabalho em Restauração
|
HR
|
56h
|
20h
(
T 10h
TP 10h
)
|
2
|
Semestral 1ºS
|
|
História da Alimentação
|
CHS
|
56h
|
20h
(
T 10h
TP 10h
)
|
2
|
Semestral 1ºS
|
|
Técnicas de Análise Sensorial
|
EAL
|
56h
|
18h
(
T 10h
TP 8h
)
|
2
|
Semestral 1ºS
|
|
Reologia e Textura de Alimentos
|
EAL
|
56h
|
22h
(
T 12h
TP 10h
)
|
2
|
Semestral 1ºS
|
|
Microbiologia e Segurança dos Alimentos
|
BIO
|
112h
|
36h
(
T 16h
TP 10h
PL 10h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Gastronomia Molecular I
|
CTA
|
112h
|
36h
(
T 16h
TP 10h
PL 10h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Bioquímica dos Alimentos
|
BB
|
112h
|
42h
(
T 20h
TP 10h
PL 12h
)
|
4
|
Semestral 1ºS
|
|
Química dos Alimentos
|
Q
|
112h
|
42h
(
T 20h
TP 10h
PL 12h
)
|
4
|
2º Ano
|
|
1680h
|
122h
|
60
|
Anual
|
|
Dissertação de Mestrado
|
CTA/EAL
|
1400h
|
50h
(
OT 50h
)
|
50
|
Semestral 2ºS
|
|
Seminários IV
|
CTA/EAL
|
140h
|
36h
(
T 16h
TP 20h
)
|
5
|
Semestral 1ºS
|
|
Seminários III
|
CTA/EAL
|
140h
|
36h
(
T 16h
TP 20h
)
|
5
|