| 1º Ano |  | 1620h | 618h | 60 | 
                    
                                    
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Inglês para a Restauração I | LLE | 108h | 49h (
                                                                    TP 45h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 4 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Noções Fundamentais de Gestão | CE | 162h | 49h (
                                                                    TP 45h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Introdução à Hotelaria e Turismo | HR | 162h | 64h (
                                                                    T 30h 
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Informática Aplicada à Restauração | CI | 162h | 49h (
                                                                    TP 15h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Contabilidade e Análise Financeira | CE | 162h | 64h (
                                                                    T 30h 
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Introdução ao Catering e à Restauração | HR | 162h | 64h (
                                                                    T 30h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Métodos Quantitativos | ME | 162h | 64h (
                                                                    TP 60h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS | Sim | Opção I Leque de Escolha:
 Espanhol para a Restauração I
 Alemão I
 Francês I
 | LLE | 81h 
 81h
 81h
 81h
 | 34h (
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 34h
                                                                                     (
                                                                                                    TP 30h 
                                                                                                    OT 4h 
                                                                                                )
 34h
                                                                                     (
                                                                                                    TP 30h 
                                                                                                    OT 4h 
                                                                                                )
 34h
                                                                                     (
                                                                                                    TP 30h 
                                                                                                    OT 4h 
                                                                                                )
 | 3 
 3
 3
 3
 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Nutrição e Dietética | TR | 135h | 49h (
                                                                    T 15h 
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 5 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Ciência dos Alimentos | IA | 135h | 49h (
                                                                    T 15h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 5 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Inglês para a Restauração II | LLE | 108h | 49h (
                                                                    TP 45h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 4 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS | Sim | Opção II Leque de Escolha:
 Alemão II
 Espanhol para a Restauração II
 Francês II
 | LLE | 81h 
 81h
 81h
 81h
 | 34h (
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 34h
                                                                                     (
                                                                                                    TP 30h 
                                                                                                    OT 4h 
                                                                                                )
 34h
                                                                                     (
                                                                                                    TP 30h 
                                                                                                    OT 4h 
                                                                                                )
 34h
                                                                                     (
                                                                                                    TP 30h 
                                                                                                    OT 4h 
                                                                                                )
 | 3 
 3
 3
 3
 | 
            
                
                                    
                        | 2º Ano |  | 1620h | 663h | 60 | 
                    
                                    
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Contabilidade de Gestão | CE | 162h | 64h (
                                                                    TP 60h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Prática de Cozinha II | HR | 108h | 49h (
                                                                    TP 15h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 4 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Inglês para a Restauração IV | LLE | 81h | 34h (
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 3 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Enologia | HR | 162h | 64h (
                                                                    TP 30h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Marketing para a Restauração | CE | 162h | 64h (
                                                                    T 30h 
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Gestão Orçamental para a Restauração | CE | 162h | 64h (
                                                                    T 30h 
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Inglês para a Restauração III | LLE | 81h | 34h (
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 3 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Higiene Alimentar | SHT | 135h | 49h (
                                                                    T 15h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 5 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Prática de Bar | HR | 162h | 64h (
                                                                    TP 30h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Prática de Cozinha I | HR | 108h | 49h (
                                                                    TP 15h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 4 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Gestão de Alimentação e Bebidas I | HR | 162h | 64h (
                                                                    TP 60h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Prática de Restaurante | HR | 135h | 64h (
                                                                    TP 30h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 5 | 
            
                
                                    
                        | 3º Ano |  | 1620h | 822h | 60 | 
                    
                                    
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Engenharia da Ementa | HR | 135h | 49h (
                                                                    TP 45h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 5 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Direito do Trabalho | D | 135h | 49h (
                                                                    T 15h 
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 5 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Catering e Banqueting | HR | 162h | 64h (
                                                                    T 30h 
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Gastronomia Internacional | HR | 108h | 49h (
                                                                    TP 15h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 4 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Organização e Gestão de Eventos | TL | 135h | 64h (
                                                                    T 15h 
                                                                    TP 45h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 5 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS | Sim | Opção III Leque de Escolha:
 Projeto e Empreendedorismo
 Estágio
 | CE | 324h 
 324h
 324h
 | 317h (
                                                                    TP 15h 
                                                                    E 300h 
                                                                    OT 2h 
                                                                )
 53h
                                                                                     (
                                                                                                    OT 8h 
                                                                                                    TP 45h 
                                                                                                )
 317h
                                                                                     (
                                                                                                    OT 2h 
                                                                                                    E 300h 
                                                                                                    T 15h 
                                                                                                )
 | 12 
 12
 12
 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Gestão dos Recursos Humanos | CE | 108h | 49h (
                                                                    TP 45h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 4 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Gastronomia e Vinhos | HR | 162h | 49h (
                                                                    T 15h 
                                                                    TP 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 6 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 1ºS |  | Gestão de Alimentação e Bebidas II | HR | 108h | 49h (
                                                                    TP 45h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 4 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Design Aplicado à Restauração | HR | 135h | 49h (
                                                                    T 15h 
                                                                    PL 30h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 5 | 
            
                
                                    
                
                                
                    | Semestral 2ºS |  | Gestão da Segurança e Qualidade Alimentar | IA | 108h | 34h (
                                                                    T 15h 
                                                                    TP 15h 
                                                                    OT 4h 
                                                                )
 | 4 |