Cursos e Instituições
RESULTADOS DA PESQUISA:
2 Cursos, 1 Instituições e unidades orgânicas de ensino
Instituição: Instituto Politécnico de Leiria
Curso: Cozinha e Produção Alimentar
Tipo de Curso: Curso técnico superior profissional
Politécnico
Público
Instituto Politécnico de Leiria
Criação e alterações:
Estatutos:
Morada: Rua General Norton de Matos, 2411-901, LEIRIA
Telefone: 244830010
Fax: 244813013
Email: ipleiria@ipleiria.pt
Website: http://www.ipleiria.pt
Ver Mapa
Instituto Politécnico de Leiria - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar
Morada: Santuário de Nossa Senhora dos Remédios, Estrada dos Remédios, 2524-909, PENICHE
Telefone: 262783607
Fax: 262783088
Email: estm@estm.ipleiria.pt
Website: http://www.estm.ipleiria.pt
Ver Mapa
Curso técnico superior profissional
Cozinha e Produção Alimentar
Informação Geral
120 ECTS | 2 Anos | CNAEF 811 Hotelaria e restauração | Código: T019
Ministrado em associação com: Universidade da Madeira - Escola Superior de Tecnologias e Gestão
Registo
Registo inicial: R/Cr 67/2017 de 04-08-2017
Diplomas legais: Aviso n.º 7389/2018 (2.ª série) de 01-06-2018
Locais de Funcionamento
Funchal | 20 novas admissões por ano | Máximo de 50 alunos em simultâneo
Cozinha e Produção Alimentar
Informação Geral
120 ECTS | CNAEF 811 Hotelaria e restauração | Código: T019
Registo
Registo inicial: R/Cr 20/2014 de 25-09-2014
Diplomas legais: Aviso n.º 3620/2015 de 06-04-2015
Locais de Funcionamento
Peniche | 25 novas admissões por ano | Máximo de 50 alunos em simultâneo