Cursos e Instituições

Pesquisa Avançada
RESULTADOS DA PESQUISA:
2 Cursos, 1 Instituições e unidades orgânicas de ensino
Instituição: Instituto Politécnico de Leiria
Curso: Cozinha e Produção Alimentar
Tipo de Curso: Curso técnico superior profissional

Politécnico

Público

Instituto Politécnico de Leiria
Criação, alterações e estatutos
Contactos
Morada: Rua General Norton de Matos, 2411-901, LEIRIA
Telefone: 244830010
Fax: 244813013
Ver Mapa
Unidades Orgânicas e Cursos

Instituto Politécnico de Leiria - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar

Contactos
Morada: Santuário de Nossa Senhora dos Remédios, Estrada dos Remédios, 2524-909, PENICHE
Telefone: 262783607
Fax: 262783088
Ver Mapa
Cursos

Curso técnico superior profissional

Cozinha e Produção Alimentar
Informação Geral
120 ECTS | 2 Anos | CNAEF 811 Hotelaria e restauração | Código: T019
Ministrado em associação com: Universidade da Madeira - Escola Superior de Tecnologias e Gestão
Registo
Registo inicial: R/Cr 67/2017 de 04-08-2017
Locais de Funcionamento
Funchal | 20 novas admissões por ano | Máximo de 50 alunos em simultâneo
Cozinha e Produção Alimentar
Informação Geral
120 ECTS | CNAEF 811 Hotelaria e restauração | Código: T019
Registo
Registo inicial: R/Cr 20/2014 de 25-09-2014
Locais de Funcionamento
Peniche | 25 novas admissões por ano | Máximo de 50 alunos em simultâneo