Curso


Grau académico de Mestre

--
ⓘ Clique sobre um Percurso, de forma a consultar toda a sua informação relativa à Estrutura Curricular e ao Plano de Estudos.
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 31-07-2018 Link
Grau académico de Mestre

--
ⓘ Clique sobre um Percurso, de forma a consultar toda a sua informação relativa à Estrutura Curricular e ao Plano de Estudos.
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 19-06-2019 Link
Grau académico de Mestre

--
ⓘ Clique sobre um Percurso, de forma a consultar toda a sua informação relativa à Estrutura Curricular e ao Plano de Estudos.
Estrutura Curricular
Estrutura Curricular
Área Científica Sigla ECTS Peso
Obrigatórios Optativos
Mínimo Máximo
Ciências Empresariais CE 5 0 0 4.17%
Hotelaria e Restauração HR 15 0 0 12.5%
Ciências Informáticas CI 10 0 0 8.33%
Direito D 5 0 0 4.17%
Marketing e Publicidade MKT 5 0 0 4.17%
Marketing e Publicidade e Ciências Informáticas MKT e CI 5 0 0 4.17%
Ciências Empresariais e Hotelaria e Restauração CE e HR 5 55 55 50%
Economia EC 5 0 0 4.17%
Qualquer Área Científica QAC 0 5 5 4.17%
Ciências Sociais e do Comportamento CSC 5 0 0 4.17%
Total 60 60
Plano de Estudos
Plano de Estudos
Duração Op. Unidades Curriculares Sigla Horas ECTS
Total Contacto
1º Ano 1560h 336h 60
Semestral 2ºS Gestão da Manutenção e Segurança em Hotelaria HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Avançada de Alimentação e Bebidas HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Estratégias de Marketing Aplicadas às Empresas de Serviços MKT 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Legislação e Fiscalidade com Aplicação à Hotelaria D 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Liderança e Gestão do Capital Humano CSC 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Tecnologias e Sistemas de Informação CI 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Gestão da Inovação e Negócio Digital CI 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Gestão de Receita (Revenue Management em Hotelaria) CE 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Planeamento, Gestão e Financiamento em Turismo EC 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Avançada de Alojamento HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Gestão da Relação com o Cliente - CRM MKT e CI 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Sim Opção I
Leque de Escolha:
Opção I - uc em aberto
QAC 130h

130h
28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
28h  ( OT 4h  TP 24h  )
5

5
2º Ano 1560h 56h 60
Anual Seminários de Metodologias de Apoio ao Trabalho Final CE e HR 130h 28h
 ( S 24h  OT 4h  )
5
Anual Sim Dissertação/Trabalho de Projeto/Estágio + Relatório
Leque de Escolha:
Estágio + Relatório
Trabalho de Projeto
Dissertação
CE e HR 1430h

1430h
1430h
1430h
28h
 ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
55

55
55
55
T: Ensino teórico, TP: Ensino teórico-prático, PL: Ensino prático e laboratorial, TC: Trabalho de campo, S: Seminário, E: Estágio, OT: Orientação tutorial, O: Outro tipo de contacto,
Estrutura Curricular
Estrutura Curricular
Área Científica Sigla ECTS Peso
Obrigatórios Optativos
Mínimo Máximo
Ciências Empresariais e Hotelaria e Restauração CE e HR 5 55 55 50%
Direito D 5 0 0 4.17%
Ciências Informáticas CI 5 0 0 4.17%
Economia EC 5 0 0 4.17%
Qualquer Área Científica QAC 0 5 5 4.17%
Contabilidade e Fiscalidade CF 5 0 0 4.17%
Ciências Empresariais CE 10 0 0 8.33%
Hotelaria e Restauração HR 15 0 0 12.5%
Ciências Sociais e do Comportamento CSC 5 0 0 4.17%
Marketing e Publicidade MKT 5 0 0 4.17%
Total 60 60
Plano de Estudos
Plano de Estudos
Duração Op. Unidades Curriculares Sigla Horas ECTS
Total Contacto
1º Ano 1560h 336h 60
Semestral 1ºS Legislação e Fiscalidade com Aplicação à Hotelaria D 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Liderança e Gestão do Capital Humano CSC 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Gestão da Manutenção e Segurança em Hotelaria HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Planeamento, Gestão e Financiamento em Turismo EC 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Avançada de Alojamento HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Gestão Avançada de Alimentação e Bebidas HR 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Contabilidade Aplicada à Hotelaria CF 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Gestão Financeira Avançada na Empresa Hoteleira CE 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Estratégias de Marketing Aplicadas às Empresas de Serviços MKT 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 1ºS Sim Opção I
Leque de Escolha:
Opção I - uc em aberto
QAC 130h

130h
28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
28h  ( OT 4h  TP 24h  )
5

5
Semestral 2ºS Empreendedorismo e Análise de Projetos de Investimento Turístico CE 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
Semestral 2ºS Tecnologias e Sistemas de Informação CI 130h 28h
 ( TP 24h  OT 4h  )
5
2º Ano 1560h 56h 60
Anual Seminários de Metodologias de Apoio ao Trabalho Final CE e HR 130h 28h
 ( S 24h  OT 4h  )
5
Anual Sim Dissertação/Trabalho de Projeto/Estágio + Relatório
Leque de Escolha:
Estágio + Relatório
Trabalho de Projeto
Dissertação
CE e HR 1430h

1430h
1430h
1430h
28h
 ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
28h  ( OT 28h  )
55

55
55
55
T: Ensino teórico, TP: Ensino teórico-prático, PL: Ensino prático e laboratorial, TC: Trabalho de campo, S: Seminário, E: Estágio, OT: Orientação tutorial, O: Outro tipo de contacto,
Entidade Situação de acreditação Publicada em Processo de acreditação
A3ES Com Acreditação 17-12-2024 Link
Logótipos (COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e UE)