1º Ano
|
|
1620h
|
613.5h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Biologia Geral
|
CV
|
162h
|
64h
(
OT 4h
T 30h
PL 30h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Métodos Numéricos e Computação
|
Mat
|
162h
|
64h
(
OT 4h
TP 22.5h
T 37.5h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Física Aplicada
|
CF
|
162h
|
64h
(
T 22.5h
TP 22.5h
PL 15h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Química
|
CF
|
162h
|
64h
(
TP 22.5h
PL 15h
OT 4h
T 22.5h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Introdução aos Sistemas Alimentares
|
IA
|
162h
|
64h
(
TP 54h
S 6h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Matemática
|
Mat
|
162h
|
64h
(
TP 60h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Introdução às Tecnologias Digitais
|
CI
|
162h
|
49h
(
PL 30h
OT 4h
TP 15h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Ciência dos alimentos
|
IA
|
162h
|
64h
(
OT 4h
TP 45h
PL 15h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Ecossistemas Alimentares
|
IA, CV
|
162h
|
52.5h
(
OT 4h
T 22.5h
TP 20h
S 6h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Caracterização Química de Alimentos
|
CF, IA
|
162h
|
64h
(
PL 45h
OT 4h
TP 15h
)
|
6
|
2º Ano
|
|
1620h
|
580h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Bioestatistica
|
Mat
|
162h
|
64h
(
PL 37.5h
OT 4h
T 22.5h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Produção Sustentável de Alimentos
|
IA, PAA
|
162h
|
64h
(
OT 4h
T 30h
TP 6h
PL 24h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Tecnologia de produção aquática
|
PAA
|
162h
|
64h
(
OT 4h
PL 30h
T 30h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Enquadramento regulamentar em Sistemas Alimentares
|
IA
|
162h
|
49h
(
TP 45h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Caracterização Microbiológica de alimentos
|
CV, IA
|
162h
|
64h
(
OT 4h
TP 15h
PL 45h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Tecnologia dos Recursos Alimentares Marinhos
|
ETA
|
162h
|
64h
(
PL 45h
TP 15h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Caracterização Reológica e Sensorial de Alimentos
|
IA
|
162h
|
64h
(
TP 15h
PL 45h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Marketing Alimentar
|
CE
|
162h
|
49h
(
OT 4h
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Tecnologias digitais aplicadas a sistemas alimentares
|
CI
|
162h
|
49h
(
TP 15h
PL 30h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Projeto interdisplinar em Transição Digital dos sistemas alimentares
|
CI
|
162h
|
49h
(
TP 15h
OT 4h
PL 30h
)
|
6
|
3º Ano
|
|
1620h
|
460h
|
60
|
Semestral 1ºS
|
|
Nutrição Sustentável
|
IA
|
162h
|
64h
(
OT 4h
T 30h
TP 30h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
Sim |
Opção de Formação Complementar
Leque de Escolha:
Estágio
Opção Livre
|
QAC
|
405h
405h
405h
|
0h
269h
(
E 250h
TP 15h
OT 4h
)
0h
|
15
15
15
|
Semestral 1ºS
|
|
Higiene e Segurança dos Alimentos
|
IA
|
162h
|
64h
(
OT 4h
TP 60h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Gestão Integrada de Sistemas Alimentares
|
IA
|
162h
|
49h
(
OT 4h
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 2ºS
|
|
Portefolio
|
QAC
|
81h
|
34h
(
OT 4h
TP 30h
)
|
3
|
Semestral 2ºS
|
|
Empreendedorismo em Sistemas Alimentares
|
CE
|
162h
|
49h
(
OT 4h
TP 45h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Tecnologia dos Recursos Algroalimentares
|
ETA, IA
|
162h
|
64h
(
TP 15h
PL 45h
OT 4h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Projeto Interdisplinar em Inovação dos Sistemas Alimentares
|
IA
|
162h
|
72h
(
OT 4h
TP 15h
S 8h
PL 45h
)
|
6
|
Semestral 1ºS
|
|
Embalagens Alimentares Sustentáveis e Gestão de Resíduos
|
IA
|
162h
|
64h
(
PL 15h
TP 45h
OT 4h
)
|
6
|